Отзывы о компании "Бауштофф-полистиролбетон"

Оставить отзыв

Телефон:

Прикрепить фото:

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

28.11.2018

Михаил Юрьевич

Всем привет! Хочу с вами поделиться положительными эмоциями . Случайно наткнулся на фирму бауштофф. И решил связаться с ними. Приехав к ним в офис посмотрел демонстративную кладку блока и решил для себя это экономично для моего кармана. Блок и утеплитель и облицовка дома. Не нужно покупать утеплитель , облицовывать дом. Экономия на материале и оплате работы ооочень ощутима. Взвесив все за и против решил что работы будут производить специалисты фирмы. И мне спокойней будет. Так-как щас зачастую найти хороших специалистов трудно. Которые не бросят объект при первом авансе . Всем удачи. Рекомендую

26.11.2018

Бондаренко Михаил

Блок по весу 1.5 легче обычных блоков из известных вам материалов ( шлакоблок .газоблок и т.д) процесс монтажа на кл. клей нашего блока также быстрее чем другие блоки . Для этого не нужно иметь гребенку что затрудняет время его монтажа ни ковш.гребенку . Все намного проще и быстрее. Клей наноситься специальной приблудой придуманной нашими специалистами. Экономите на материале и оплате зп. работникам . Вам не нужно покупать утеплитель. Облицовывать дом. Ваш блок выполняет сразу 3 функции .

Выполняю работы по кладке данного блока.

22.06.2018

Александр

Хочу выразить благодарность компании и особенно отметить редкую порядочность, терпение и доброжелательность руководителя Вячеслава Борисовича..
Прежде чем выбрать для строительства своего дома полистиролбетон я долгое время изучал в интернете всю информацию о других строительных материалах.  Строил я в Анапе. Блок по характеристикам оказался очень прочный и при этом лёгкий в обработке, хорошая теплоизоляция, высокая адгезия (хорошо держится фасадное покрытие).
Дом получился теплый, а в жару присутствует прохлада.  Это идеальный материал для строительства жилых домов.
Также хочу отметить высокую квалификацию специалистов и уровень организации производства. Я   прежде чем приобрести блок съездил в п. Индустриальный, лично ознакомился с производством полистиролбетонных блоков. Выражаю благодарность за совместную работу, желаю удачи… Александр.

21.03.2018

Дмитрий М.

Отзыв о компании «Бауштофф – полистиролбетон» от покупателя самостройщика.

Сама продукция, а именно стеновые и перегородочные блоки нормального качества, как должны быть блоки из полистиролбетона, плотность соответствует требуемой марки. Геометрия конечно у блоков бывает разной, но работать с ними можно и стены получается ровными. За всё время я приобрёл 46 кубических метров стеновых блоков 5 кубических метров перегородочных. Сам по себе материал мне нравится, из стены моего дома получились очень надёжные. Руководство компании бауштофф-полистиролбетон в лице Вячеслава Борисовича меня очень порадовало множественными советами по моей стройке, за что ему отдельное человеческое спасибо.

06.03.2018

Александр Василенко (Дагомыс)

Спасибо за организацию и качественную доставку, хорошие отношения к клиентам. Обязательно буду заказывать еще, этот замечательный блок для дальнейшей постройки. Большое спасибо Вячеславу и всей компании Бауштофф. Рекомендую приобретать полистиролбетон всем и тем, кто проживает у побережья Черного моря, потому что блок не впитывает влагу, в помещении сухо. Летом прохладно,а зимой тепло. Приобретайте полистиролбетон в этой компании. Настоятельно рекомендую.

17.02.2018

Микульский Олег Анатольевич

С компанией бауштофф полистиролбетон работаю уже год. Все устраивает. Блоки хорошего качества. Рекомендую всем

17.12.2017

Коваленко Людмила

Отзыв о работе от Коваленко Людмилы.

Хочу выразить огромную благодарность руководству завода «Бауштофф – Полистиролбетон».

Я была удивлена высоким профессионализмом , с которым работают люди, посветившие свою деятельность помощи в строительстве таким несведущим покупателям как мы, быстро,, оперативность  просто поражают. Утром созвонились с руководителем Вячеславом. Объяснили приблизительно все что мы хотим и какими финансами располагаем. Нас попросили выслать по вотсапу размеры пристройки к дому, которую мы хотели сделать. И к концу дня, Михаил заместитель директора, уже все рассчитал и объяснил, что еще может понадобиться помимо блоков.

Михаил выслал фото товара и смету, даже машину на которой доставят заказ.  Хочется отметить особо оплату; все было решено быстро и оперативно.  Вячеслав рассмотрев наши финансовые возможности, а они у нс были не очень большие, даже можно сказать скромные, сделал нам скидку настолько чтобы хватило купить все необходимое для строительства. Для оплаты даже не понадобилось выезжать на завод. И на следующее утро, в 9 часов, уже доставили заказ. То есть понадобилось всего 2 дня.

Молодцы! Профессионалы  с большой буквы, честные и ответственные в наше время это редкость. Хочется пожелать огромных успехов, процветания и дальнейшего развития бизнеса.

Спасибо огромное!

11.11.2017

Кучеров Андрей Николаевич

Отзыв о работе с компанией Бауштофф-Полистиролбетон

Я искал материал для стен. Рассматривал полистиролбетонные блоки разных производителей. Но по соотношению цена — качество и что не мало важно работа с клиентом, в компании Бауштофф-Полистиролбетон мне понравилось больше остальных. Меня провели на производство, показали с какими материалами работает фирма, процесс производства. т.е. открытое отношение ко всем клиентам.

Поэтому я приобрел продукцию именно у них и друзьям посоветовал.

Кучеров Андрей Николаевич тел. +7928………07

16.10.2017

Федорова Людмила Николаевна

Я Федорова Людмила Николаевна очень довольна обслуживанием этой организацией и качеством блоков.
Уже стоит дом теплый, красивый и все за четыре месяца. Пожелания: Стройте, радуйтесь, экономьте. Быстро и удобно.
Ваш покупатель

25.09.2017

Посиукова Тамара Владимировна

На строительство частного дома, мы выбрали именно полистиролбетонные блоки.

Для изготовления и доставку их на стройплощадку , заключили договор с директором завода «Бауштофф – Полистиролбетон» Вячеслав Борисовичем. Стройматериалы на стройплощадку были доставлены вовремя в отличном состоянии, разбитых или дефектных блоков не было.

Кроме того в дальнейшем , для монтажа стен дома, нам предложили бригаду квалифицированных каменщиков, имеющих большой опыт с данным материалом. Что очень удобно, т.к. самим искать некого не пришлось.

В целом мы остались очень довольны, грамотной организацией и руководством  всего процесса строительства директором завода, а так же бригадой квалифицированных каменщиков.

С благодарностью семья Посиуковых

Август 2017

06.09.2017

Быков Александр Сергеевич

Брал полистиролбетонные блоки 285*300*588 D500. Стены первого этажа вывел блоком от компании Бауштофф — Полистиролбетон.
Доволен, качество блока отличное.

06.09.2017

Кузнецов Евгений Иванович

Отзыв о компании Бауштофф — Полистиролбетон от потребителя.
Указанная компания в срок с высоким качеством изделий поставила полистиролбетонные изделия, обеспечив доставку и разгрузку.
Сотрудники компании дали дельные советы по монтажу блоков.

12.08.2017

Александр Сергеевич

Блок хорошего качества.
Загрузка быстрая.
Коллектив добрый, общительный.

05.08.2017

Черкашин Сергей Анатольевич

Доволен компанией!

Блоки качественные, сделали в условленное время.

Люди отзывчивые на предложения.

13.07.2017

Тимофей

Отличный качественный блок!

Работаю с ним третий год не одного нарекания.

Изготовления всегда вовремя и без замечаний по качеству!

13.05.2017

Сергей

Решил построить свой дом. Долго думал по поводу выбора материала.
Остановился на полистиролбетонных блоках. Стены выкладывал с каменьщиком, сам выступал в роли подсобного рабочего.
Материал понравился. Легкий в обработке, пилится пилой по газобетону.
Влагу не берет, хотя некоторое время стоял под дождем на открытом месте.
Немного о заводе и руководстве.
На заводе «Бауштофф» приняли хорошо. Много помогает руководитель Вячеслав не только словом, но и делом.
Практически ведет стройку.

Сергей г. Краснодар 13/05/2017

Фото с объекта:

04.05.2017

Елена

Блок теплый, не хрупкий, хороший.
Морозоустойчивый, влагоустойчивый, легкий в укладке. Мы покупали, нам понравился и посоветовали знакомым.
О фирме узнали 2 года назад.
Фирма делает хороший, качественный блок.
Покупатель Елена

15.04.2017

Василий Александрович

Заказали 19 поддонов блоков.
Изготовили вовремя, качество хорошее, прочность соответствует заявленной. С доставкой проблем не было, доставили и разгрузили. стены поставили, результат радует.

Фото отзыва Василия Александровича:

09.04.2017

Олег

Добрый вечер, хочу поделиться своими впечатлениями от работы с таким материалом как пенополистеролбетонные блоки. Знакомство с материалом произошло на объекте заказчика(работаю прорабом) строили 3- х этажную гостиницу. Впоследствии выбирая материал стен для собственного дома, заказал пенополистеролбетонные блоки, клей использую «Болларс» для блоков. Склеивает так что блоки разделить не возможно- только резать. Пришлось демонтировать стену 200 мм толщиной: разбить блок не кувалдой не перфоратором не возможно- только резать, к этому добавим малый вес материала( меньше чем газоблок и пеноблок аналогичных размеров), вполне достойная геометрия блока, точно крепче пеноблока и газоблока, не боится воды и тд. Вообщем, на мой взгляд материал очень перспективный, о минусах можно будет говорить после какого то процесса эксплуатации, пока не выявлено. Пару слов о ребятах из компании: нашёл на авито , созвонился, нужный мне объём был на складе, перевёл деньги, на следующий день машина привезла заказ. Все быстро и четко. Зачёт.

04.04.2017

Вячеслав Викторович

Добрый день. Я клиент завода и покупаю продукцию для строительства домов уже не первый год. И хочу сказать, что продукция на заводе качественная, поставки осуществляются точно в срок. Можно смело доверять заводу все будет сделано в срок и с гарантией и самое главное директор очень порядочный человек, человек дела, в наше время это очень ценный показатель. Короче рекомендую вам этот завод не пожалеете. Мой тел. 8-967-663-39-40 звоните буду рад вам помочь в выборе.
Удачи.

13.02.2017

Danilo Nikolaev

с заводом работал и претензий нет со сроками управляются наша оценка отлично у завода хороший статус

08.08.2016

Александр

Спасибо большое! Очень приятно и удобно работать. Материал в любом объёме, качественно и в оговоренные сроки, даже раньше изготавливают.

Рекомендую брать только здесь, сам строитель.

Цены тоже ниже чем везде в крае)

18.07.2016

Александр

Единственная организация, которая реально, быстро, качественно и без посредников делает материал.

Цены ниже чем у других производителей.

Приятно иметь дело.

Спасибо за порядочность!

16.07.2016

Ирина

Очень довольны работой предприятия.

Заказ выполнили быстро и качественно.

Очень порадовала возможность оплаты по факту доставки.

Ребята молодцы, за блоком только к ним!

12.07.2016

Анатолий

Весной покупал блоки на строительство дома и остался очень доволен, особенно их руководителем. Все договорные обязательства выполнены в срок даже раньше, при разговоре с руководителем учитывались все мои пожелания, вот так надо работать, не то что некоторые а если хотите узнать про этих некоторые можете мне написать на почту я обязательно отвечу.

29.06.2016

Степан Тимофеевич

Закажу вам строительство небольшого дома в пригороде Краснодара в рьмен на земельный участок….

29.05.2016

Артём

Спасибо большое.

Всем довольны, цена устроила полностью.

Доставка раньше обещанного срока.

Будем сотрудничать и дальше. Рекомендую всем!

17.05.2016

Александр Юрьевич

Наша компания работает с Полистиролбетонным Блоком уже третий год, Радуют низкие цены и высокое качество материала. Доставку согласовываю как и со всеми за два-три дня до отгрузки поэтому мне доставляют вовремя, а если звонить и говорить мне надо сейчас то тут как повезет может быть в наличии. Хорошо показала себя монолитная заливка полистиролбетоном в качестве утеплителя чердачного перекрытия.. Быстро, эффективно, надёжно.

27.04.2016

Владимир

Блоки доставили на второй день после звонка.

Блок хорошего качества.

По городу с доставкой самая низкая цена.

25.04.2016

Ирина

Я Давиденко Ирина приехала на завод бауштофф заплатила деньги, получила товар и сразу его забрала.

Мне очень понравилась работа этого завода : всё быстро , честно и надёжно.

03.04.2016

Денис

Остались очень довольны качеством блока , делают быстро.

Будем обращаться ещё .

16.02.2016

Александр Николаевич

Выражаю огромную благодарность!!
Заказывали полистиролблоки, остались довольны.
Теперь будем работать только с этим заводом.
И доставили всё в лучшем виде и очень оперативно!!))

12.01.2016

Николай

О данном заводе узнал не давно, прежде покупал в другом месте после оплаты ждал некоторое время пока его отольют по формам. Здесь на предприятии позвонил сказал что нужно и какое количество, тут же приехал и забрал если надо помогут с логистикой цены приемлемые. Буду рекомендовать знакомым.

23.11.2015

Евгений

Работаю с компанией без малого год. Самые лестные отзывы о качестве блоков (геометрия-отличная, плотность-соответствует ГОСТу), о грамотно выстроенном менеджменте (своевременность, положительное отношение к клиенту и т,д). Рекомендую.

26.10.2015

Александр Брыкин deenamica

Заказывал блоки — всем доволен.
1) геометрия блока отличная. Толщина шва 2 мм!
2) блоки были в наличии — никаких ожиданий и предоплат.
3) помогли с доставкой — подсказали машину, которая оч дешево возила. Дополнительная экономия.
Рекомендую!

24.08.2015

Денис

С компанией приятно работать, заказ выполняют в срок, качество блоков реально хорошее, жалею только об одном, что сразу к ним не обратился, был негативный опыт в другой компании, советую оценка пять.

10.08.2015

Алексей Любимов

Я выбрал компанию ООО «BAUSTOFF-ПОЛИСТИРОЛБЕТОН» для своего бизнеса, потому что это проверенный партнер. На всю продукцию хорошая цена. При этом условия покупки достаточно гибкие. Менеджмент компании хорошо построен, плюс оперативная доставка. В общем, одни плюсы в работе с компанией. Советую!

04.07.2015

Евгений Попов

ООО «BAUSTOFF-ПОЛИСТИРОЛБЕТОН»  — надежная компания по производству полистеролбетонных блоков.

Качественная продукция и приемлемые цены.

Будем и дальше с ними сотрудничать.