Пн - Пт: 9:00 - 18:00 | Сб - Вс: Выходной
г. Краснодар, Пос. Индустриальный, пер. Дорожный, 6/1

Отзывы о продукции компании Бауштофф-полистиролбетон

Желаем компании процветания и благодарных клиентов!

Отзывы о продукции компании Бауштофф-полистиролбетон

Благодарим компанию «Бауштофф» полистиролбетон за качественную продукцию с помощью, которой нам удалось поднять за 1,5 года объект из 8-и строений в городе Сочи. За это время нам было отгружено несколько десятков машин. Весь блок был без сколов и брака, тщательно упакован. С данным продуктом легко работать, он не требует специального оборудования и навыков у кладчиков. Стены растут на глазах! А благодаря идеальной геометрии в дальнейшем минимальные затраты на штукатурку.

Особая благодарность руководителю компании Вячеславу Борисовичу за квалифицированную помощь в подборе и расчетах необходимого количества блоков. За гибкость в работе и индивидуальному подходу к покупателям. Вячеслав оперативно реагировал на все наши заявки, отгружал в кратчайшие сроки, подстраиваясь под нашу погоду и возможности грузоперевозчиков.

Особенно приятно было столкнуться с педантичным подходом к ведению отчетной документации, а также в финансовых вопросах.

Желаем компании процветания и благодарных клиентов!

С уважением, Григорьева Е.В.

 

Отзывы о продукции компании Бауштофф-полистиролбетонОтзывы о продукции компании Бауштофф-полистиролбетонОтзывы о продукции компании Бауштофф-полистиролбетон

Григорьева Е.В.
10.04.2024

Заказывали здесь блоки из полистиролбетона.

Отзывы о продукции компании Бауштофф-полистиролбетон

Порядочный и ответственный, клиентоориентированный продавец, что в наше время редкость, человек слова — Вячеслав, принял наш заказ. Денежку переводили по карте, переживали, но никаких подвохов. Пришлось немного подождать, но оно того стоило: блоки качественные, упакованы в плёнки, приехали в целости и сохранности. У нас в Ставропольском крае таких не делают. Лёгкий, удобный в работе, влагостойкий материал. Мы очень довольны, что выбрали вашу компанию, будем рекомендовать всем, кто строится.

Успехов вам и роста, ребята!

Галина Бирюкова
08.10.2023

Блок в Старобжегокай

Отзывы о продукции компании Бауштофф-полистиролбетон

Огромное спасибо компании за предоставленный блок и отдельное спасибо Вячеславу который очень оперативно реагировал на все просьбы, за точные расчеты и за безвозмездные консультации. Сама продукция выше качеством чем заявлено и это огромный плюс. Планируем брать так же на постройку ещё двух домов. Процветания вам и благополучия.

Виталий
14.06.2022

Блок в Тульскую область

Отзывы о продукции компании Бауштофф-полистиролбетон

Компания хорошая, честная блок оплачивал зимой, забирал в мае всё хорошо блок качество хорошее, цена тоже радует с доставкой в Тульскую область вышло намного дешевле чем тут купить

Михаил
14.05.2022

Заказали блоки у Бауштофф полистиролбетон и остались очень довольны.

Отзывы о продукции компании Бауштофф-полистиролбетон

Большая благодарность руководителю предприятия ООО» Бауштофф» Вячеславу Борисовичу за просчёт строительного материала, за вовремя выполненный и доставленный на объект заказ. На всю погрузку был предоставлен фотоотчет. Рекомендую Бауштофф полистиролбетон за внимательное и порядочное отношение к заказчику.  Спасибо огромное Ирина Анатольевна. 08.01.2022г.

Ветрова Ирина Анатольевна
08.01.2022

Живу в Старокорсунской. Долго выберал блоки

Живу в Старокорсунской. Долго выбирал блоки для будущего дома. Очень хотелось уйти от газоблока так как любит влажность. Остановился на блоках в которые входит пенопласт. По всем показателям превосходит любые другие блоки. После меня, Трое моих соседей начали строительство именно с этого блока. Спасибо Вечеславу.

Виталий
30.12.2021

Закупка строительного блока для строительства дома

Благодарим компанию Бауштофф, а именно руководителя Вячеслава Борисовича за сотрудничество, а именно просчёт строительного материала (строительный блок для наружных, перегородочных стен и клей для монтажа), оперативное изготовление самого блока и доставку материалов, хочется отметить и водителя Аркадия работающего на доставке манипулятором МАЗ, водитель виртуоз в отличие от остальных горе-манипуляторщиков города Краснодар. В целом хотим порекомендовать фирму за честность и индивидуальный подход, этого не хватает многим компаниям, коих на рынке 95%. Спасибо!!!

Вера Николаевна
13.12.2021

Благодарность за работу компании «Бауштофф полистиролбетон»

Отзывы о продукции компании Бауштофф-полистиролбетон

Компания «Бауштофф полистиролбетон» поражает своими положительными качествами, вся продукция высшего качества (ни одного бракованного блока), изготовили заказ и поставили в четко оговорённые сроки. Одни хорошие воспоминания, всем рекомендую.

Георгий
07.07.2021

Огромная благодарность руководителю «Бауштофф»

При строительстве дома от знакомых узнали о прекрасной альтернативе другим видам блоков — полистиролбетонных блоков от компании Бауштофф. Сразу же отправились в организацию и сделали заказ. Все быстро и без проблем. Дом построили за 2 недели. Блоки клали на клей из баллонов. Материал, по мнению строителей, очень удобный и приятный в работе. Находиться в доме комфортно в любую погоду. Теперь всем , кто задумывается о строительстве — рекомендую. Отличная компания и отзывчивый руководитель! Успехов и процветания!

Татьяна
05.05.2021

Очень рады что наткнулись на Бауштофф

строить из полистиролбетона

Перебрали много всего и решили строить из полистиролбетона, уж очень много плюсов по сравнению с другими блоками.

Как я понял производство было загружено, но ребята поднажали и произвели наш обьём даже раньше чем мы ожидали.

Руководство всегда отзывчиво, всегда делают все для клиента. Никаких проблем на всем этапе закупки и строительства не возникало. Блок имеет хорошую геометрию, небольшая нагрузка на фундамент. Очень удобно что есть и перемычки разных размеров.

Горячий Ключ

Алексей
16.11.2020

Очень благодарна за продукцию

Очень благодарна за продукцию, её качество, доставку и вообще — хорошее отношение к покупателю!!!🙏👍❤️👏🙋‍♀️

п.Супсех, Анапа

Людмила Георгиевна Д
14.11.2020

Всем довольны

Хорошее отношение к клиенту! Отличный блок!

Владимир Викторович К.
10.11.2020

Будем покупать блоки только на этом заводе

Спасибо за хорошее качество и своевременную доставку. Желаю успехов, крупных заказов.

Наталья Ивановна
02.11.2020

С уважением Татьяна Валентиновна, г. Севастополь

Хочу выразить благодарность руководителю ООО Бауштофф-Полистеролбетон Гебель Вячеславу Борисовичу и всему коллективу за качественное и своевременное выполнение заказа.

Татьяна Валентиновна
31.10.2020

Спасибо вам ребята за хорошую работу и качественную продукцию!

Еще раз хочу сказать слова благодарности всем сотрудникам компании. В этом году закончили строительство дома. Все получилось как и планировали.

Особую благодарность руководителю Вячеславу Борисовичу. Вся работа выполнена в срок и доставка блоков произведена во время.

Галина Ш.
15.10.2020

Моя оценка 5+. Всем рекомендую!

Добрый день!
Долго думал какой выбрать материал для стен будущего дома. Случайно увидел в интернете рекламу компании бауштоф,она меня заинтересовала. Приехал пообщался с руководителем Вячеславом Борисовичом я понял что материал очень интересный перспективный.

Мне понравилось, что блоки имеют небольшой вес, не впитывают воду, имеют хорошую отгезию, также обладают хорошей геометрией в сравнении с другими производителями. Материал на объект пришел вовремя. Дом 9*12 в один этаж был возведен за 3 дня. Я остался очень доволен сотрудничеством с компанией Бауштоф!

Алексей
09.09.2020

Покупал тут пеноблок для своего дома

Покупал тут пеноблок для своего дома, остался очень доволен и материалом и сотрудниками компании! Ребята помогли с доставкой и разгрузкой блока на участок. Что касается материала, то теперь я всем знакомым рекомендую исключительно ПЕНОблок, к тому же и цены в бауштофф на этот строительный материал ниже конкурентов при достаточно высоком уровне качества. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество, а компании желаю роста и процветания!

​Сергей Владимирович
15.07.2020

Покупал блок 5 лет назад для строительства дома с мансардой

бдом из полистиролбетона

Всем добрый день!

Но строить начал только сейчас. Блок хранился на участке под открытым небом и за это время не потерял своих качеств(ни одной трещенки). Снег, дождь, влажность, полящее солнце ему не почём. В отличии от хрупкого газоблока и пеноблока, можно не заливать колонны для прочности, а это большая экономия семейного бюджета. Решили мы в итоге построить полноценные два этажа и докупили ещё полистиролбетонный блок.

Мои друзья два года назад, тоже построили дом из этого материала и не пожалели. Зимой говорят очень тёплый дом и экономия на отоплении. В общем советую всем, кто хочет действительно энерго сберегающий и крепкий дом этот замечательный материал.

Павел
07.07.2020

Приобрел блоки у данной компании

Отзывы о продукции компании Бауштофф-полистиролбетон

Приехали в Крым, Симферополь все в целости и сохранности!
Геометрия соответствует заявленной.

Нариман Крым, Симферополь
03.06.2020

Блок получил. Качество отличное. Доставка вовремя.

Отзывы о продукции компании Бауштофф-полистиролбетон

Добрый вечер!

Очень доволен высококвалифицированной работой.

Буду рекомендовать ваши услуги друзьям и знакомым.

Максим
05.02.2020

Спасибо руководителю и работникам компании за хорошую работу!

Качество блоков отличное, работа выполняется в срок.

Все вопросы с доставкой решаются во время.

Наши наилучшие рекомендации и благодарность вам!!!

Альберт
15.12.2019

Достойный производитель, качественный товар, отличный сервис!

Комби дом из полистролбетона1

Все быстро и точно в срок. Деловой и очень душевный руководитель, к таким партнерам всегда хочется обращаться снова и снова!

Удачи Вам, Вячеслав!

Алена С.
11.12.2019

Спасибо компании Бауштофф-полистиролбетон

Добрый день!

Хочу поблагодарить Ген. директора компании «Бауштофф» Вячеслава, за оказанную помощь в восстановлении моей сгоревшей квартиры, который оказал содействие в трудную для меня минуту, выделив 25кв.м. полистиролбетона на восстановление межкомнатных стен!

Желаю всем добра, здоровья и благополучия!!!

Отзыв в Instagram

Александр
14.10.2019

Лучше качество блока на Краснодарском рынке

Хочу поделиться с вами своими положительными эмоциями о данной компании и их качественных полистеролбетонных блоках. Блоки приобретались по предзаказу. Производитель изготовил их очень быстро и не дорого привёз на наш объект. Работы по возведению строения произошли в считанные дни, т. к. блоки очень удобны в обработки, правильной геометрии и лёгкие. Сейчас уже прошло несколько месяцев, дом построен и в нем очень приятно находиться, когда была жара, в доме прохладно, наступили холода, но дом держит свою комфортную температуру. Очень советую данный мотериал как в качестве основного, так и в качестве утеплителя. Мы будем ещё брать в Бауштоффе блоки для гаража и бани. Всем удачи.

Василий
17.09.2019

Отзыв о работе фирмы «Бауштофф – полистиролбетон»

Я, Дадаев Микаил, житель города Краснодара, по интернету выбрал материал полистиролбетон и остался очень доволен. При строительстве дома материал очень удобен в работе, что для меня не специалиста по строительству было очень важно, легкость в работе и прочность материала. Желаю успеха и дальше буду у них брать материал для строительства. Налажена работа по обслуживанию клиентов.

С уважением Дадаев М.А.

Дадаев Микаил
15.08.2019

С уважением к другим застройщикам

Построили дом из полистиролбетона изготовленного на фирме «Бауштофф».
Работы велись без особых проблем, соразмерность блока хорошая.
Кладочные работы завершились в мае месяце, сейчас в августе жаркие дни в доме комфортно,
то есть прохладно.
Сейчас решили залить полы на первом этаже жидким полистиролбетоном,
в целях теплоизоляции и экономия денежных средств.
Благодарю коллектив «Бауштофф» за качественные блоки.
Анатолий Николаевич
09.08.2019

Выбор пал на полистиролбетонные блоки

Изучив характеристики материалов не от производителей, а от частных лиц преимущества на лицо. Мне понравилось то что они теплее и прочнее, чем газоблоки. Сначала съездил к продавцам газоблока (белый), там сказали, что в паллете объязательно будут сколотые блоки, и это норма, и обратно их принимать не будут. Это не понравилось. Когда узнал, что полистиролбетон прочнее (не ломается), решил покупать его.
Заказывали 3 раза в Бауштофе (2 для дома и 1 для бани). Все три партии доставили с абсолютно целыми блоками. Доставка по приемлемой цене!
Когда общался с сотрудниками, подсказали как сделать прочные и в то же время теплые швы.

Сергей Шадрин
07.07.2019

Отличный блок!

Лично посетил производство и разведал, что же такого добавляют в блок, что он такой хороший! Спасибо руководству за возможность все увидеть своими глазами. А как производят полистеролбетонный блок, скоро увидите на моем канале✌️ 23south.russia

Андрей Артемов
11.04.2019

Спасибо, все здорово!

Вечером сделал заказ, а на следующий день к обеду блоки уже были у меня!
Качество превосходное!

Вадим
09.04.2019

Хорошие, теплые блоки

Всем привет! Хочу с вами поделиться положительными эмоциями. Случайно наткнулся на фирму бауштофф. И решил связаться с ними. Приехав к ним в офис посмотрел демонстративную кладку блока и решил для себя, что это более экономично для моего кармана. Блок и утеплитель и облицовка дома. Не нужно покупать утеплитель, облицовывать дом. Экономия на материале и оплате работы ооочень ощутима. Взвесив все за и против решил что работы будут производить специалисты фирмы. И мне спокойней будет. Так-как сейчас, зачастую, найти хороших специалистов трудно. Которые не бросят объект при первом авансе. Всем удачи. Рекомендую

Михаил Юрьевич
28.11.2018

Выполняю работы по кладке полистиролбетонных блоков

Блок по весу 1.5 легче обычных блоков из известных вам материалов ( шлакоблок .газоблок и т.д) процесс монтажа на кл. клей нашего блока также быстрее чем другие блоки . Для этого не нужно иметь гребенку что затрудняет время его монтажа ни ковш.гребенку . Все намного проще и быстрее. Клей наноситься специальной приблудой придуманной нашими специалистами. Экономите на материале и оплате зп. работникам . Вам не нужно покупать утеплитель. Утеплять дом. Ваш блок выполняет сразу 2 функции .

Бондаренко Михаил
26.11.2018

Выражаю благодарность за совместную работу, желаю удачи!

Отзывы о продукции компании Бауштофф-полистиролбетон

Хочу выразить благодарность компании и особенно отметить редкую порядочность, терпение и доброжелательность руководителя Вячеслава Борисовича..
Прежде чем выбрать для строительства своего дома полистиролбетон я долгое время изучал в интернете всю информацию о других строительных материалах.  Строил я в Анапе. Блок по характеристикам оказался очень прочный и при этом лёгкий в обработке, хорошая теплоизоляция, высокая адгезия (хорошо держится фасадное покрытие).
Дом получился теплый, а в жару присутствует прохлада.  Это идеальный материал для строительства жилых домов.
Также хочу отметить высокую квалификацию специалистов и уровень организации производства. Я   прежде чем приобрести блок съездил в п. Индустриальный, лично ознакомился с производством полистиролбетонных блоков.

Александр
22.06.2018

Отзыв о компании «Бауштофф – полистиролбетон» от покупателя

Дом из блоков полистиролбетонных 2018

Сама продукция, а именно стеновые и перегородочные блоки нормального качества, как должны быть блоки из полистиролбетона, плотность соответствует требуемой марки. Геометрия конечно у блоков бывает разной, но работать с ними можно и стены получается ровными. За всё время я приобрёл 46 кубических метров стеновых блоков 5 кубических метров перегородочных. Сам по себе материал мне нравится, из стены моего дома получились очень надёжные. Руководство компании бауштофф-полистиролбетон в лице Вячеслава Борисовича меня очень порадовало множественными советами по моей стройке, за что ему отдельное человеческое спасибо.

Дмитрий М.
21.03.2018

Спасибо за организацию и качественную доставку блоков

Обязательно буду заказывать еще, этот замечательный блок для дальнейшей постройки. Большое спасибо Вячеславу и всей компании Бауштофф. Рекомендую приобретать полистиролбетон всем и тем, кто проживает у побережья Черного моря, потому что блок не впитывает влагу, в помещении сухо. Летом прохладно,а зимой тепло. Приобретайте полистиролбетон в этой компании. Настоятельно рекомендую.

Александр Василенко (Дагомыс)
06.03.2018

Всем доволен

Отзыв Микульский Олег Анатольевич 17-02-18

С компанией Бауштофф полистиролбетон работаю уже год. Все устраивает. Блоки хорошего качества. Рекомендую всем

Микульский Олег Анатольевич
04.02.2018

Отзыв о работе компании Бауштофф от Коваленко Людмилы

Хочу выразить огромную благодарность руководству завода «Бауштофф – Полистиролбетон».

Я была удивлена высоким профессионализмом , с которым работают люди, посветившие свою деятельность помощи в строительстве таким несведущим покупателям как мы, быстро,, оперативность  просто поражают. Утром созвонились с руководителем Вячеславом. Объяснили приблизительно все что мы хотим и какими финансами располагаем. Нас попросили выслать по вотсапу размеры пристройки к дому, которую мы хотели сделать. И к концу дня, Михаил заместитель директора, уже все рассчитал и объяснил, что еще может понадобиться помимо блоков.

Михаил выслал фото товара и смету, даже машину на которой доставят заказ.  Хочется отметить особо оплату; все было решено быстро и оперативно.  Вячеслав рассмотрев наши финансовые возможности, а они у нс были не очень большие, даже можно сказать скромные, сделал нам скидку настолько чтобы хватило купить все необходимое для строительства. Для оплаты даже не понадобилось выезжать на завод. И на следующее утро, в 9 часов, уже доставили заказ. То есть понадобилось всего 2 дня.

Молодцы! Профессионалы  с большой буквы, честные и ответственные в наше время это редкость. Хочется пожелать огромных успехов, процветания и дальнейшего развития бизнеса.

Спасибо огромное!

Коваленко Людмила
16.12.2017

Отзыв о работе с компанией Бауштофф Полистиролбетон

Я искал материал для стен. Рассматривал полистиролбетонные блоки разных производителей. Но по соотношению цена — качество и что не мало важно работа с клиентом, в компании Бауштофф-Полистиролбетон мне понравилось больше остальных. Меня провели на производство, показали с какими материалами работает фирма, процесс производства. т.е. открытое отношение ко всем клиентам.

Поэтому я приобрел продукцию именно у них и друзьям посоветовал.

Кучеров Андрей Николаевич
02.11.2017

Стройте, радуйтесь, экономьте. Быстро и удобно

Я Федорова Людмила Николаевна очень довольна обслуживанием этой организацией и качеством блоков.
Уже стоит дом теплый, красивый и всё за четыре месяца.

Пожелания: Стройте, радуйтесь, экономьте. Быстро и удобно.
Ваш покупатель Людмила.

Федорова Людмила Николаевна
18.10.2017

Брал полистиролбетонные блоки 285*300*588 D500

Стены первого этажа вывел блоком от компании Бауштофф — Полистиролбетон.
Доволен, качество блока отличное/

Быков Александр
06.09.2017

Для строительство дома, мы выбрали полистиролбетонные блоки

Дом из полистиролбетонных блоков

Для изготовления и доставку их на стройплощадку , заключили договор с директором завода «Бауштофф – Полистиролбетон» Вячеслав Борисовичем. Стройматериалы на стройплощадку были доставлены вовремя в отличном состоянии, разбитых или дефектных блоков не было.

Кроме того в дальнейшем , для монтажа стен дома, нам предложили бригаду квалифицированных каменщиков, имеющих большой опыт с данным материалом. Что очень удобно, т.к. самим искать некого не пришлось.

В целом мы остались очень довольны, грамотной организацией и руководством  всего процесса строительства директором завода, а так же бригадой квалифицированных каменщиков.

С благодарностью семья Посиуковых. Август 2017г.

Посиукова Тамара Владимировна
30.08.2017

Отзыв о компании Бауштофф — Полистиролбетон от потребителя

Кузнецов Евгений Иванович

Указанная компания в срок с высоким качеством изделий поставила полистиролбетонные изделия, обеспечив доставку и разгрузку.
Сотрудники компании дали дельные советы по монтажу блоков.

Кузнецов Евгений Иванович
15.07.2017

Блок хорошего качества

Блок хорошего качества.
Загрузка быстрая.
Коллектив добрый, общительный.

Александр Сергеевич
10.07.2017

Отличный качественный блок!

Работаю с ним третий год не одного нарекания.

Изготовления всегда вовремя и без замечаний по качеству!

Тимофей
13.06.2017

Доволен компанией!

Блоки качественные, сделали в условленное время.

Люди отзывчивые на предложения.

Черкашин Сергей Анатольевич
08.06.2017

Решил построить свой дом

Сергей г. Краснодар 13/05/2017

Долго думал по поводу выбора материала. Остановился на полистиролбетонных блоках. Стены выкладывал с каменьщиком, сам выступал в роли подсобного рабочего. Материал понравился. Легкий в обработке, пилится пилой по газобетону. Влагу не берет, хотя некоторое время стоял под дождем на открытом месте. Немного о заводе и руководстве. На заводе «Бауштофф» приняли хорошо. Много помогает руководитель Вячеслав не только словом, но и делом.

Практически ведет стройку.

Сергей г. Краснодар 13/05/2017

Сергей
13.05.2017

Довольный покупатель полистиролбетонных блоков

Блок теплый, не хрупкий, хороший.
Морозоустойчивый, влагоустойчивый, легкий в укладке. Мы покупали, нам понравился и посоветовали знакомым.
О фирме узнали 2 года назад. Фирма делает хороший, качественный блок.

Елена
04.05.2017

Все быстро и четко. Зачёт.

Здравствуйте!

Хочу поделиться своими впечатлениями от работы с таким материалом как пенополистеролбетонные блоки. Знакомство с материалом произошло на объекте заказчика (работаю прорабом) строили 3-ёх этажную гостиницу. Впоследствии выбирая материал стен для собственного дома, заказал пенополистеролбетонные блоки, клей использую «Болларс» для блоков. Склеивает так что блоки разделить не возможно- только резать. Пришлось демонтировать стену 200 мм толщиной: разбить блок не кувалдой не перфоратором не возможно- только резать, к этому добавим малый вес материала( меньше чем газоблок и пеноблок аналогичных размеров), вполне достойная геометрия блока, точно крепче пеноблока и газоблока, не боится воды и тд. Вообщем, на мой взгляд материал очень перспективный, о минусах можно будет говорить после какого то процесса эксплуатации, пока не выявлено. Пару слов о ребятах из компании: нашёл на авито , созвонился, нужный мне объём был на складе, перевёл деньги, на следующий день машина привезла заказ.

Олег
09.04.2017

У завода хороший статус

С заводом работали и претензий нет. Со сроками управляются. Наша оценка — отлично!

Danilo Nikolaev
05.04.2017

В общем рекомендую Бауштофф

Добрый день! Я клиент завода Бауштофф и покупаю продукцию для строительства домов уже не первый год. И хочу сказать, что продукция на заводе качественная, поставки осуществляются точно в срок. Можно смело доверять заводу все будет сделано в срок и с гарантией и самое главное директор очень порядочный человек, человек дела, в наше время это очень ценный показатель.

В общем рекомендую!

Вячеслав Викторович
04.04.2017

Заказали 19 поддонов блоков

Василий Александрович 15.04.2017

Изготовили вовремя, качество хорошее, прочность соответствует заявленной. С доставкой проблем не было, доставили и разгрузили. стены поставили, результат радует.

Василий Александрович
11.03.2017

Рекомендую брать только здесь, сам строитель

Спасибо большое! Очень приятно и удобно работать. Материал в любом объёме, качественно и в оговоренные сроки, даже раньше изготавливают.

Цены тоже ниже чем везде в крае)

Александр
08.08.2016

Спасибо за порядочность

Единственная организация, которая реально, быстро, качественно и без посредников делает материал. Цены ниже чем у других производителей. Приятно иметь дело.

Спасибо за порядочность!

Александр
19.07.2016

Очень довольны работой предприятия

Заказ выполнили быстро и качественно. Очень порадовала возможность оплаты по факту доставки. Ребята молодцы, за блоком только к ним!

Ирина
17.07.2016

Весной покупал блоки

Весной покупал блоки на строительство дома и остался очень доволен, особенно их руководителем. Все договорные обязательства выполнены в срок даже раньше, при разговоре с руководителем учитывались все мои пожелания, вот так надо работать, не то что другие компании.

Анатолий
12.07.2016

Спасибо большое

Всем довольны, цена устроила полностью. Доставка раньше обещанного срока. Будем сотрудничать и дальше. Рекомендую всем!

Артём
26.05.2016

Полностью довольны качеством полистиролбетона

Наша компания работает с Полистиролбетонным Блоком от Бауштофф уже третий год. Радуют низкие цены и высокое качество материала. Доставку согласовываю как и со всеми за два-три дня до отгрузки поэтому мне доставляют вовремя, а если звонить и говорить мне надо сейчас то тут как повезет может быть в наличии. Хорошо показала себя монолитная заливка полистиролбетоном в качестве утеплителя чердачного перекрытия. Быстро, эффективно, надёжно.

Александр Юрьевич
17.05.2016

Блоки доставили на второй день

Блоки доставили на второй день после звонка. Блок хорошего качества. По городу с доставкой самая низкая цена была на 2016г.

Владимир
27.04.2016

Быстро, честно и надёжно

Меня зовут  приехала на завод бауштофф, заплатила деньги, получила товар и сразу его забрала.

Мне очень понравилась работа этого завода : всё быстро, честно и надёжно.

Давиденко Ирина
25.04.2016

Хорошие блоки

Остались очень довольны качеством блока , делают быстро.

Будем обращаться ещё.

Денис
03.04.2016

Выражаю огромную благодарность!!

Заказывали полистиролблоки, остались довольны. Теперь будем работать только с этим заводом. И доставили всё в лучшем виде и очень оперативно!!))

Александр Николаевич
16.02.2016

О заводе Бауштофф в Краснодаре узнал недавно

Раньше покупал стройматериалы в другом месте. После оплаты ждал больше недели пока мои блоки отольют по формам. Здесь на предприятии позвонил, сказал что нужно и какое количество, тут же приехал и забрал если надо помогут с логистикой цены приемлемые. Буду рекомендовать знакомым.

Николай
12.01.2016

Работаю с компанией без малого год

Самые лестные отзывы о качестве блоков (геометрия-отличная, плотность-соответствует ГОСТу), грамотно выстроенном менеджменте (своевременность, положительное отношение к клиенту и т,д). Рекомендую.

Евгений
23.11.2015

Заказывал блоки — всем доволен

1) геометрия блока отличная. Толщина шва 2 мм!
2) блоки были в наличии — никаких ожиданий и предоплат.
3) помогли с доставкой — подсказали машину, которая оч дешево возила. Дополнительная экономия.
Рекомендую!

Александр Брыкин
26.10.2015

С компанией «Бауштофф полистиролбетон» приятно работать

Заказ выполняют в срок, качество блоков реально хорошее, жалею только об одном, что сразу к ним не обратился, был негативный опыт в другой компании, советую оценка пять.

Денис
24.08.2015

Я выбрал компанию BAUSTOFF для своего бизнеса

Я выбрал компанию ООО «BAUSTOFF-ПОЛИСТИРОЛБЕТОН» для своего бизнеса, потому что это проверенный партнер. На всю продукцию хорошая цена. При этом условия покупки достаточно гибкие. Менеджмент компании хорошо построен, плюс оперативная доставка. В общем, одни плюсы в работе с компанией. Советую!

Алексей Любимов
10.08.2015

ООО «BAUSTOFF-ПОЛИСТИРОЛБЕТОН» — надежная компания по производству полистеролбетонных блоков

Качественная продукция и приемлемые цены.

Будем и дальше с ними сотрудничать.

Евгений Попов
04.07.2015
Бауштофф®