Производство полистиролбетона в Краснодаре

О компании "BAUSTOFF-Полистиролбетон"

 

Появление новых строительных материалов произвело настоящий переворот в возведении разнообразных зданий и сооружений. Более того, развитие технологий позволило заняться производством стройматериалов частным компаниям без привлечения значительных стартовых средств. Одной из таких компаний и является «Baustoff-Полистиролбетон».

Понимая что, не смотря на бум строительства в нашей стране и растущую информированность населения в области выбора стройматериалов, конкуренция на рынке чрезвычайно высока, мы решили предложить нашим клиентам:

  • Широкий ассортимент различных строительных элементов из полистиролбетона, который является одним из самых надежных материалов, которые когда-либо использовались при возведении зданий и сооружений различного предназначения.
  • Внимательность и индивидуальный подход. «Юный» возраст нашей фирмы предопределяет азарт в работе, но при этом не сказывается на качестве нашей продукции. Уникальные характеристики полистиролбетона позволяют нам изготавливать строительные блоки, перемычки и другие элементы зданий, размеры которых в ту или иную сторону отличаются от стандартных значений. При этом, стоимость выполнения вашего заказа практически не изменяется. Поэтому к нам обращаются заказчики, которые столкнулись с проблемой воплощения своего замысла в реально существующее сооружение.
  • Минимальный срок в течение которого исполненный нами заказ прибудет на вашу строительную площадку. Слаженность коллектива, начиная от менеджера, который принял вашу заявку и заканчивая директором, заключившим с вами договор, дополненная современнейшим производственным оборудованием и отлаженной технологией сократят до минимума ваш срок ожидания выполнения заказа. Этому же будет способствовать и усовершенствованная логистическая цепочка, функционирование которой сравнимо с работой швейцарского хронометра.
  • Доступную стоимость изготавливаемых нами компонентов зданий. Малое количество издержек, ответственный подход к выбору поставщиков, минимизация всех без исключения расходов и оптимизация производства дала нам возможность снизить цену нашей продукции. Теперь, обращаясь в «Baustoff-Полистиролбетон» вы получаете уникальную возможность воплотить свою мечту о собственном доме или загородном коттедже и не выплачивать ближайшие несколько лет стоимость материалов, из которого он построен.

В отличие от недобросовестных производителей, компания "Baustoff-Полистиролбетон" использует только цемент лучшего качества от проверенных поставщиков и высококачественные (сертифицированные) гранулы полистирола, которые по специальной технологии вспениваются на нашем производстве, и уже после этого в определённой пропорции на специальном оборудовании смешиваются с бетоном.

Цех оснащен современным оборудованием российского производства по немецким стандартам, новые высокоточные качественные формы, отличный технолог-производственник.

Качество продукции, внимательность к клиентам и доступность наших строительных материалов – это основа нашей работы, привлекающая ответственных, умных и экономных людей.